日時:令和7年5月9日(金)3・4限
場所:食物第2教室
西日本調理製菓専門学校の重田宏明先生を講師にお招きし、オードブルやサラダの盛り付け方、鶏肉のルーレなど、西洋料理の技法を教えていただきました。間近で見るプロの技に感動しました。食物調理技術検定1級のメニュー作りに生かし、全員合格できるように頑張ります!
日時:令和7年5月9日(金)3・4限
場所:食物第2教室
西日本調理製菓専門学校の重田宏明先生を講師にお招きし、オードブルやサラダの盛り付け方、鶏肉のルーレなど、西洋料理の技法を教えていただきました。間近で見るプロの技に感動しました。食物調理技術検定1級のメニュー作りに生かし、全員合格できるように頑張ります!
Posted in 家政科 | Comments Closed
倉敷中央高等学校 is proudly powered by WordPress
Entries (RSS) and Comments (RSS).