家政科3年生最後の調理実習は、班ごとに作った料理を大皿に盛りつけ、ビュッフェ形式でランチを楽しみました。
メニュー・・・エビピラフ、ピザ3種類、パンプキンスープ、サンラータン、サラダ3種(生ハム、ポテト、アボカド)、鶏肉のベーコンチーズはさみ焼き、鮭の香草パン粉焼き、パウンドケーキ、ラズベリーのケーキ
今までの授業で身につけた知識と技術を生かして、味だけでなく盛りつけにもこだわりました。
クラス全員で美味しいランチをいただき、思い出に残る最後の調理実習になりました。
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家政科3年生最後の調理実習は、班ごとに作った料理を大皿に盛りつけ、ビュッフェ形式でランチを楽しみました。
メニュー・・・エビピラフ、ピザ3種類、パンプキンスープ、サンラータン、サラダ3種(生ハム、ポテト、アボカド)、鶏肉のベーコンチーズはさみ焼き、鮭の香草パン粉焼き、パウンドケーキ、ラズベリーのケーキ
今までの授業で身につけた知識と技術を生かして、味だけでなく盛りつけにもこだわりました。
クラス全員で美味しいランチをいただき、思い出に残る最後の調理実習になりました。
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