日時 令和4年6月9日(木)
場所 倉敷中央高校 食事作法室
家政科3年調理選択者25名を対象に、小池佳子先生と最所養子先生を講師としてお招きし、テーブルコーディネート講習会を実施しました。
フラワーアレンジメントやナプキンワーク、テーブルコーディネートに関する講義を受けた後、グループごとに設定したテーマをもとにテーブルセッティングを行いました。講師の先生からご助言をいただきながら、素敵なテーブルに仕上げることができました。
日時 令和4年6月9日(木)
場所 倉敷中央高校 食事作法室
家政科3年調理選択者25名を対象に、小池佳子先生と最所養子先生を講師としてお招きし、テーブルコーディネート講習会を実施しました。
フラワーアレンジメントやナプキンワーク、テーブルコーディネートに関する講義を受けた後、グループごとに設定したテーマをもとにテーブルセッティングを行いました。講師の先生からご助言をいただきながら、素敵なテーブルに仕上げることができました。
Posted in 家政科 | Comments Closed
倉敷中央高等学校 is proudly powered by WordPress
Entries (RSS) and Comments (RSS).