日時:令和5年5月29日(月)
場所:倉敷中央高校 食事作法室
家政科3年生調理選択20名の生徒を対象に
テーブルコーディネート講習会を実施しました。
講師の小池佳子先生と最所養子先生からフラワーアレンジメントや
テーブルセッティングの講習を受け、グループごとにテーマを決め
実践しました。
講師の先生方にアドバイスを頂き、試行錯誤しながらも楽しく
テーブルコーディネートを完成させることができました。
日時:令和5年5月29日(月)
場所:倉敷中央高校 食事作法室
家政科3年生調理選択20名の生徒を対象に
テーブルコーディネート講習会を実施しました。
講師の小池佳子先生と最所養子先生からフラワーアレンジメントや
テーブルセッティングの講習を受け、グループごとにテーマを決め
実践しました。
講師の先生方にアドバイスを頂き、試行錯誤しながらも楽しく
テーブルコーディネートを完成させることができました。