バドミントン部・陸上競技部 国際大会壮行式

平成24年7月3日(火)、バドミントン部と陸上競技部の国際大会出場者の壮行式が行われました。

バドミントン部 加藤 美幸さん(2年生)、陸上競技部 久世 生宝さん(3年生が)、それぞれ国際大会に出場します。

壮行式では、学校全体で2人の国際大会出場を祝うとともに、大会での活躍を期待し、2人にエールを送りました。

バドミントン部 加藤さんは、これまでジュニア日本代表として多くの国際大会に出場してきましたが、今回は7月9日からインドネシアのジャカルタで行われる『タンカススペックジュニアチャレンジオープン2012』に出場します。

陸上競技部 久世さんは、やり投の種目において,7月10日からスペインのバルセロナで行われる『第14回 世界ジュニア陸上競技選手権大会』に出場します。先日行われた日本陸上競技選手権5に入賞し、その実績が認められて、初の国際大会出場となります。

世界の大舞台で、それぞれの力を十分に発揮してくれることを期待します。

【左から バドミントン部 尾崎先生、加藤さん 陸上競技部 久世さん、森定先生】