日時:令和6年5月24日(金)11:00~12:50
場所:食物第2教室
西日本調理製菓専門学校の重田宏明先生を講師にお招きし、オードブルやサラダの盛り付け方、鶏肉のルーレなど、西洋料理の技法をご指導いただきました。飾り切り、ホワイトソースの要点や調理器具の選び方もわかりやすく教えていただきました。間近で見るプロの技に感動!!6月に実施する食物調理技術検定1級全員合格に向けて頑張ります!!
日時:令和6年5月24日(金)11:00~12:50
場所:食物第2教室
西日本調理製菓専門学校の重田宏明先生を講師にお招きし、オードブルやサラダの盛り付け方、鶏肉のルーレなど、西洋料理の技法をご指導いただきました。飾り切り、ホワイトソースの要点や調理器具の選び方もわかりやすく教えていただきました。間近で見るプロの技に感動!!6月に実施する食物調理技術検定1級全員合格に向けて頑張ります!!