バスケットボール 部結成

バスケットボール部です!

私たちバスケットボール部は、3年生9名(選手8・マネージャー1),2年生9名(選手8・マネージャー1)に、新たに1年生13名(選手11・マネージャー2)を加えて、総勢31名で顧問である川中先生の指導のもと、『Strong・Heart』をモットーに、練習に取り組んでいます。

身長も能力も高くはないですが、新人戦に引き続き県ベスト8を目指すとともに、高校生として、一人の人間として内面も高め成長できるように頑張っています。

「バスケットボールが好きだぁ!」という方、「上手くはできないけど興味がある!」という方、そして中学生の皆さん、私たちと一緒に活動しませんか。お待ちしています。

バスケットボール部 一同

バスケバスケ2