くるみパン、たこのカルパッチョ、鶏肉の赤ワイン煮、洋風茶碗蒸しを作りました。6月に受検する食物調理技術検定1級の献立を考える上で参考になるメニューでした。
「鶏肉の赤ワイン煮」のバルサミコ酢を使ったソースを作っています。
班で協力して実習をしています。コンビもバッチリ!!
パン生地は優しく扱います。
くるみパンは焼きたてで香りもよく、鶏肉は柔らかく仕上がりました。
とても美味しかったです。
くるみパン、たこのカルパッチョ、鶏肉の赤ワイン煮、洋風茶碗蒸しを作りました。6月に受検する食物調理技術検定1級の献立を考える上で参考になるメニューでした。
「鶏肉の赤ワイン煮」のバルサミコ酢を使ったソースを作っています。
班で協力して実習をしています。コンビもバッチリ!!
パン生地は優しく扱います。
くるみパンは焼きたてで香りもよく、鶏肉は柔らかく仕上がりました。
とても美味しかったです。