第2回オープンスクール〔10月3日(土)〕の申し込みを受け付けています。

オープンスクールへの参加を希望する方はインターネットで申し込んでください。インターネットで申し込めない方は電話で申し込んでください。第2回オープンスクール[申し込み締め切りは9月15日(火)]
[日時] 平成27年10月3日(土)
[学科] 実施学科は普通科、家政科、看護科、福祉科
[対象] 中学3年生と2年生

申し込む前に
第2回オープンスクールの情報がのっている「オープンスクールリーフレット」を見て、分科会(学科)・寮の説明会・部活動体験の参加について決め、保護者の参加・不参加を聞いておいてください。
※「オープンスクールリーフレット」は、ホームページの「学校紹介パンフレット」から見ることができます。